моя молитва

Люсьен Кужелева
Исцели меня водица,
Исцели меня вода,
Буду Богу я молится,
Вы раздайтесь небеса!

Ты прости меня водичка,
Я тебя хочу испиь,
Серафиму помолюсь я ,
Буду видеть и ходить!

ты исцелила мою ногу,
Исцели мои глаза,
Люди, надо верить в Бога,
Надо верить в чудеса!