а знаешь, я тобой болела

Елена Лившина
А ночью все ещё прохладно,
Накину шаль и выйду в сад,
Там птичьи голоса приятны
И сырости есть аромат.
*
Не хочется сходить мне с места,
Вдыхаю ночь я по глотку.
Мне дома от всех мыслей тесно,
Никак сегодня не усну.
*
Сумбур внутри, ночная смута
И разных мыслей карусель.
С тобою я уже не буду.
Я не хочу, ты мне поверь!
*
Ушла я быстро. Ты не понял.
Ты думал игры начались.
Наверно ты сейчас доволен,
Ведёшь размеренную жизнь.
*
А знаешь, я тобой болела.
Рыдала долго я навзрыд.
Тебе же не было и дела,
Само собой все отболит.
*
Ну, а сейчас намного легче,
Минули дни с тех наших встреч.
И я давно сожгла все письма,
Игра не стоит больше свеч.