Не интересуют меня ни карьера, ни деньги

Иоанн Богомил
Не интересуют меня ни карьера, ни деньги,
ни вилла в предместье богатой Америки.
Только то, что возьмешь с собой вечность, есть истина.
И постмортем объявляется земнородным амнистия...