***

Михаил Благой
Чувство демонов в этой картине:..
Существо неподвластное мне
Смотрит жаркими взглядами в спину
И чарует загадочно всех.

Её губы приятно ласкают
Слух парней, (что по близости, здесь)
Когда радостно вновь привлекает
Мой особенный к ней интерес.

Повернулся. Смотрю вновь буффонно
И опять вижу демоны-очи
Может быть ты принцесса исконно
Но принцессе Такие не очень
Пододвинулась. Локон скатился
Меж бровями и правильным носом.
Демки пыл по мгновенью ступился
Когда встретились легким мы взором

Быстро по носу дрожь пробежала
Разлохматила терпкость волос
Признавайся! Ты тоже ведь ждала
Когда мальчикам запах под нос...

Но сдержать вновь себя не сумела —
Демка Фолкнера пошло вспомнит
Шум и Ярость в губах пролетела,
И на "Джеймсов" искоса смотрит.

Заступаюсь за "Джеймса" спокойно
И опять вижу демона-очи
Может быть ты "Квентина" достойна
Но "Квентине" такой вот не очень.
Перебила... Вновь Демон строптился.
Между разумом, мною и сердцем
Демки пыл во мгновенье ступился
Когда встретились снова мы взором.

Смотрят мальчики или "мужчины"
Смотрят похотно или ревниво
Смотрят очи твои демонично.
Я смотрю.