Все те к кому с надеждой относился Росли и возвыша

Демидов Степан
Все те к кому с надеждой относился
Росли и возвышались надо мной
Я в созданном величии простился
С искусственно мной созданой горой...

Все хороши, но самый близкий редко
В нас соответствует идее красоты
Он говорит и выглядит неметко
Нет красок в нем, нет страшной густоты

Напора и течения без страха
Против законов всех реальных сил
На нем штаны и мятая рубаха
И он банан невкусно откусил.