Сквозь Миры

Вероника Сухоцкая
В ком Дух Святой - тот духом станет.
И превратится злато в прах,
И время новое настанет,
И человек сей Мир оставит -
Ему лишь сделать крыльев взмах.

Ненужным станет наше тело,
Ненужным станет звон монет,
И полетим мы в Небо смело,
Чтобы исполнить Божье дело,
Средь Звёзд Небесных и Планет.

Мы, в духе, посетим Планеты,
Сравним их с Матушкой Землёй,
И позаботятся об этом
Господь, сияя Ярким Светом,
Иисус Христос и Дух Святой!