Схемы

Андрей Барышев
Закрученно так, что фиг разберёшься
Где правда, где ложь!
Схемы жизни картинками плоскими представлены
Без стопарика или штурвала в руках - ничего не поймёшь!

И вот - рисую сам. Это - Инженерная графика
В институте смеялись - это тебе нафига?!!
В жизни не пригодится.
Где теперь все эти смешливые лица?

 Один в тюрьме. Другой в могиле
Третий в париже был кутурье.
Четвёртый - главный менеджер БМВ в Киеве.

И когда прошло триста лет и возник инстаграм
Я нашёл этого, хача в Киеве - Пилосяна!
Рад был чувак. Диплом получил за "так"
***вый сын грузии! Неумный был мальчик

Фамилия армянская. сам грузин
Не знал, что такое транзистор! Но - с дипломом авиатора!
Открыл в Киеве магазин
Смеялся над нами - тупые русские
У меня вот - магазин, а у вас мозги узкие!

Об этом надо бы подумать хорошенько...
Замочил хача пилосяна заяц шоколадный - порошенко.
И вся грузинская, ****ская натура
стыдливо мокла по сортирам борисполя, как ****ь и дура

Ну а я не парился особо!
У меня есть схемы и Наташка из Винницы - красивая и умная Особа!
У меня Россия есть. Это Моя Родина
И живу нормально. И ругаюсь не сильно вроде бы?
:-))