Любви все возрасты покорны

Надежда Немальцева
Любви все возрасты покорны.
Мы знаем это все давно
И как бы не было вам горько,
Если в судьбе не повезло...
Вы верьте,что любовь придёт
И вас она не обойдёт...
Любовь,ведь это-ураган
Я от любви безумно пьян!!!