LOVE...

Инга Дмитриева Гвоздь
(сиюминутный экспромт)

Любовь дарована судьбою,
А мы – страницы той судьбы.
Ты в сердце вписан мне строкою,
Я – рифмою в твои мечты…

***
Зачем поверила?

В твои слова зачем поверила?
Разлуки горечь мне тобой отмерена.
Всего лишь шаг от веры до неверия,
Печали - вечность, а любви - мгновения...

***
Если веришь...

Если веришь - обязательно сбудется,
Если ждёшь - непременно придёт...
Боль разлуки с годами притупится,
Птица-жизнь свой продолжит полёт.