Шла гроза

Феникс 6
Ого! Любовь гроза прекрасны
Сверкают и гремят едино
Торжественны смелы опасны
Вдвоём свежи необъяснимо
Накрыли дождевые струи
Тепло и холодно всё сразу
Объятья блески поцелуи
И пляски нот и чувств по джазу
Ура!Салют любви погоде
Сошли с ума оркестр небесный
Тела нагие по природе
Их каждый гром что вздох прелестный