У тебя, сползая, едет крыша

Екатерина Якунина-Андерсен
У тебя,сползая,едет крыша:
Бабы,выпивка... И выпивка без баб...
Мало спишь,ещё неровней дышишь...
Ты совсем измучился,ослаб.

Ты себя загнал мечтой и болью-
Пена с хрипом каплет изо рта.
А на фото-сильный и весёлый:
Тренировки ,книги и еда...

Лишь зрачки все шире и безумней
И улыбки все острей порез ...
Я уже устала плакать,думать,
Как замедлить твоей крыши съезд .

И до куда она будет ехать?
Ниже тротуара-не слабо?
У меня внутри уже прореха-
Так я искалечена тобой.

Твоим сломом,твоей сраной бывшей,
Тем,что ты меня не отпустил...
По асфальту с громом едет крыша,
Но...даже махнуть вслед нету сил.