Я в Храме

Надежда Немальцева
Пред ликами икон
Я голову склоняю.
Пред образами я,
Стою,слеза стекает.

Стекает по щеке,
Идёт то очищенье...
И слышу я слова
Молитвы то моленье.

Я в Храме и колени
Пред Богом преклоняю,
Душа моя болит и стонет-
Это знаю.

В душе моей слова
Звучат,звучат набатом...
И в сердце так светло,
Как-будто я распята.

И Ангелы поют
Свои святые песни...
И кажется мне тут-
Я с Богом рядом,вместе.