Ты сегодня серый...

Тамара Крячко
Ты сегодня серый...
А вчера был-Репин!
Где твои галеры,
Казематы,цепи.
Мне хватало взгляда,
Чтоб висеть на дыбе,
Чтоб любить всем адом,
Лед твоих изгибов...
Нарисую образ
Обожженной кистью...
Ты сегодня добрый
И  уже ...не выстрел.