Испанская беда ЧМ - 18

Александр Прохоров 2
         прогноз на 1-е июля

Вот закончилась везенья
                череда,
от испанцев нет спасения -
                беда,
мне в тревоге подсознанье
                говорит -
возликует нынче вечером
                Мадрид.
Комментатор - нам пилюлю
                подсластит,
мол, у наших - разыгрался
                простатит,
притаился где-то в недрах
                до поры
и воспрял сейчас - без ветра
                от жары.
Я бессилия не скрою
                зареву,
это враг опять подстроил -
                ЦРУ,
ведь броня была советская
                крепка,
а сегодня - что-то мешкает
                "чека".
Всё что под руку, я в склянки
                разолью
и "Прощание славянки"
                запою,
погодите, мы вот выкрадем
                Пеле -
и застынут вражьи шансы
                на нуле ... 

27.06.18 г.        5:33


Послесловие :

Поприбавили испанцы нам
                седин,
счёт нейтральный "на кону" -
                один : один.
Ну, а дальше - Акинфееву
                хвала,
наша сборная победу
                забрала !


счёт по пенальти 4:3,      1 июля 2018 года, 20:03