Войду в твой СОН!

Граф Кали Остро
Твои желанья мой удел принять,
Твои глаза, во мне живут покоем,
И хочется тебе всё позволять,
Друг друга мы собою успокоим!
Затихнешь ты, "примлеешь" на груди,
И в дрём уйдешь, забыв напряги будней,
Я обожду, конечно ты поспи,
Нет никого, все тихо, не прилюдно!
Навею тебе сладкий, и теплый сон,
Что б улыбнулась ты, когда проснёшься,
И может быть мелькну,там где-то в нём,
А ты и там мне тоже улыбнёшься!
Меня узнаешь в солнечном луче,
В капле росы, что пробуждает утро,
Я посижу пока горит свеча,
Потом усну, войду в твой сон уютный!