Ночь мала...

Сальникофф Алексей
Ночь мала для нас, влюблённых,
И, как день, она светла,
Но не видят утомлённых
Люди нашего села.
Мы с тобой бодры, как птицы,   
Песнь поющие с утра,
Не смыкаются зеницы,
Хоть уснуть давно пора.
Но уходит сон от ложа —
Здесь слаба Морфея власть,
На вулкан любовь похожа,
Яркой лавой льётся страсть...