Миг чуда жизни...

Сергей Биндес
27.08.18
06.18

Явленье света..День рожденья!
Вселенная..Счастливый миг!
И чудо жизни - Воскресенье
творений и стремлений пик!

И светлая дорожка в небеса..
Ступенька..Горизонт..И высь..
И облака..Цветная полоса,
ведущая в земную жизнь..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру