Дающие жизнь

Ната Плеханова
Расцветают
Цветы страсти
На месте жаждущем.
Охватывает душу очарование
Волнами и влекущей пеной бурунов,
Замирает дыхание от солёных брызг
И мощных потоков ветра.
Распускаются крылья чайки,
Дающие жизнь
Полёту.

21.06.18