Последняя любовь

Нина Дмитриева 3
«Последняя любовь» –
она какая? –
острая, отбивная,
безответная,
набитая ветрами,
нескромная, шальная,
на немолодом лице –
начерчена:
милая и простая,
ласковая, заводная
вновь и вновь,
земная и человечная,
незабываемая,
как и первая любовь.

                20 декабря 2016