И это лето - женщина в цвету

Сергей Носов 8
И это лето -
женщина в цвету
любовников она
давно имеет
но мало ей
и ласок и любви
как морю
мало волн
и небу - облаков
а императору
всех подданных на свете
даже когда
собрать их
в снежный ком
и покатить его
вовсю по гору
под звонкий  смех
услужливых пажей.