Босиком по утренней росе...

Алекс Александров 13
Босиком по утренней росе...
Я иду в неведомую даль...
Солнце яркое во всей красе...
А в душе застывшая печаль...

В синеве белеют облака...
Помашу им в след своей рукой...
Речка наша очень глубока...
Так прекрасен милый край родной...

Босиком по утренней росе...
Словно в детстве снова побывал...
Ну скажи, еще найду я где...
Ностальгии пламенный накал?