Редкие встречи

Элизабет Тараховская
Не грусти, что редки встречи,
Будут, знать, они дороже.
Говорят: - Ещё не вечер -
Может быть, судьба поможет.
Может быть, сценарий этот
Расписали мы не сами...
Опалило зноем лето,
Слило море с небесами...