Пик сезона, ,

Олег Бояркин
,, Пик сезона ,,

Утром солнечным с надеждой
Смотрят дамы на мужчин.
Наскучавшись у окошка,
После долгих лютых зим.
На скамейках возле пляжа
Они ставят свой капкан.
На курорте в летнем Сочи
Завести хотят роман.

Пик сезона !
       Пик сезона !
Моря светлая волна.
Хочет женская натура
Воплотить мечты сполна.
Миражи на горизонте
Жмутся в сеточку морщин.
Не решённая проблема,
Где достать гусар мужчин ?

Полнотелые мужчины,
Как тюлени на снегу.
Возлежат на тёплой гальке,
На курортном берегу.
Без какого либо шанса,
Под опекой верных жён.
Значит нравственный порядок
Будет в Сочи сбережён.

Пик сезона !
       Пик сезона !
Моря светлая волна.
Хочет женская натура
Воплотить мечты сполна.
Миражи на горизонте
Жмутся в сеточку морщин.
Не решённая проблема,
Где достать гусар мужчин?

Не бодрит девичью душу
Новых туфель яркий лак.
Без  красивых  кавалеров,
Жизнь не строится никак.
Брешь в заборе не закроет,
Не прибитая доска.
Бродит тихо по ривьере
Одинокая тоска.

Пик сезона !
       Пик сезона !
Моря светлая волна.
Хочет женская натура
Воплотить мечты сполна.
Миражи на горизонте
Жмутся в сеточку морщин.
Не решённая проблема,
Где достать гусар мужчин?
 
Без мужчин идут на танцы,
Без мужчин сидят в кино.
Где ВЫ, шустрые гусары?
Где подарки, где вино?
Не волнует сердце море,
Душу парковый озон.
Лучше б в Сочи разместили
Кавалеров гарнизон.
 
Пик сезона !
       Пик сезона !
Моря светлая волна.
Хочет женская натура
Воплотить мечты сполна.
Миражи на горизонте
Жмутся в сеточку морщин.
Не решённая проблема,
Где достать гусар мужчин ?