Как плачут свечи

Генриетта Вютерих
Хрустальна ночи тишина,
Легко её разбить.
Душа, что до сих пор спала,
Свечой в груди горит.

Как плачут свечи – знаю я,
Сама свечой горю.
Не убегая от огня,
Судьбу благодарю.

Благодарю за жизни миг,
Что мне в подарок дан,
Что разглядела Божий лик
Сквозь сумрак и туман.


                27 июня 2018 г.