Целебный рок

Миша-Вася Левский
Любимая – душистей розы,
Сверхранней страстности мимозы,
Тепло  весеннего луча…
Жаль – язычок острей меча.

Любимая – светлее солнца;
Желаннее весны оконца;
Речь звонче звона родника.
Но скрыться где от язычка?!

Любимая – нежнее шелка,
Не то, что роза – вся в иголках,
Или элеутерококк…
Язык – целебный, сладкий рок.