Эталон

Людмила Юдинцева
Молчание Ваше, конечно же,  золото
иль сплав драгоценный иридия- платины.
Оно- эталон безразличного  холода,
продайте скорее- валютой заплатят Вам
в палате всемирной, которая в Севре и
средь прочих стандартов, известных со школы нам-   
объявят примером  сердечного Севера,
точнейшею мерой бездушия полного.