От слова слава!

Миша-Вася Левский
Славяне – от слова «Слава!»
Славу творят гуртом.
Славяне – труда Держава,
Гостеприимный дом.

Славяне – опора Мира,
Мирных и ратных дел.
И голосистой лиры
Гимны о тех, кто – смел.

Славяне – дружба навеки;
Не разольет вода.
Алчность и зло человека
Им не сродни. Никогда!

Славяне – верные братья,
В дружбе лишь могут жить.
Если им вместе собраться,
Их нельзя победить!