Обычная погода

Евгений Снежин
  " Коль не испортили пока природу,
    то будет  славною  погода!"
                (Неизвестная  мечта)

Весной  и летом -
    солнечным  светом!-
в  горах земля согрета...
 На Кавказских Минеральных Водах
 всегда  прелестная  погода!

Солнышко красное  с утра.
Вставать, однако - друг-  пора?

 С  полудня  ветерок - слегка-
 гоняет в  небе  облака;
а  к вечерку  тучки придут,
ночью дожди с грозой  пройдут.

  Обычные, "погодные" дела?
  Нам к осени готовится  пора.

Соленья  и варенья  приготовим.
Мёд запасём.
        Арбузный пир устроим!
Назавтра?
     Радуга в горах сияет.
Гром - по привычке- громыхает.




илл.-  фото от автора