Последним Атлантам

Валерий Куско
Светлой памяти Андрея Деменьтьева

Уходят большие таланты,
Оставив опору в стихах.
Не бросили пост свой Атланты,
На них нет такого греха.
Они в нас живут постоянно,
Подстать полноводной реке,
Неся к берегам океана
На лодочке — светлой строке.