Постой!

Манас Седьмица
Блаженство, радость и экстаз
Собой наполнят снова нас,
Когда отпустим удила
И позабудем все дела,
Отдавшись истине легко,
Без всяких если, также но.
И укрепляя связь с душой
Сознанью скажем тут; «Постой!»
И разовьём его опять,
Чтобы горизонты расширять.