чужого не беру, своё дороже...

Ирина Скачкова Брызгалова
Смотрю, как в первый раз я на тебя...
как я смогла не видеть эту маску?!
Всегда в ночи, прикрытый нежной лаской,
безумством шёпота и вспышкою огня!

Постылой стала вечность суеты,
что не смогла бы стать волшебной сказкой.
Я так привыкла жить твоей подсказкой,
уверенностью в том, что рядом ты.

Что ты поможешь, отведёшь беду...
и не оставишь на краю обрыва.
Но оказалось - ты грозил разрывом
своей жене... сам выбрал, но не ту!

Чужого не беру, своё дороже...
рассталась с тем, кого любить негоже!
ЛГ


Вдохновение - Александр Константинович Тулбу
<<Интересная сказка>>
http://www.stihi.ru/2018/05/20/8423