Черты восхищения

Георгий Зурабишвили
Ведь я тобою вдохновлен,
Пленен прелестными штрихами,
Объятиями окрылен,
В истоме опьянен устами.

Обворожили с первых встреч,
Изгибы плавные желанной,
Большое чувство не отсечь,
Как и влеченье к долгожданной.

На самом деле, неспроста,
Порою сердце замирает,
Чарует женщина-мечта
И пыл в груди воспламеняет.

Не исчерпать, не исчерпать,
Большую силу притяженья,
Кровь, кровь сильнее разжигать,
Черты способны восхищенья.

Не ради прихоти молюсь,
Всегда на образ совершенства,
Сомнений нет, не отрекусь,
Кто погружает в мир блаженства.

Эмоции навряд ли скрыть,
Которые идут цунами,
Дано заветной всех затмить,
Не разлучить любовь верстами.

Мысль устремляется к одной,
С восходом солнца на рассвете
И наслаждается златой,
Что всех роднее на планете.

Не исчерпать, не исчерпать,
Большую силу притяженья,
Кровь, кровь сильнее разжигать,
Черты способны восхищенья.