И поводов много возникло дружить...

Анатолий Артюшкин
Футбольные страсти нас так захватили,
Мы столькл туристов у нас приютили,
Что  как-то спокойнее стало нам жить,
И поводов много возникло дружить.

И гости, которые к нам прилетели,
Поймут, что живём мы все, как и хотели,
Работу, семью и  Отчизну любя.
О чём понапраснгуу нигде не трубя.


ВГТРК и Первый канал поделили трансляции Чемпионата мира по
app.sm-news.ru