Совет и презент

Будаева Светлана
Улыбайтесь все -
Советует психолог -
В улыбке счастье.

Прекратите есть -
Диктует диетолог -
В еде напасти.

Ввёл затычку в эту брешь
Сильный президент:
Хочешь смейся! Хочешь ешь!
Вот вам мой презент!