Богатство

Алла Гергиль
Запомни богатство не только в деньгах.
Богатство в здоровье, идеях, друзьях.
Когда тебя ждут и встречи ты рад,
То значит на близких людей ты богат.
Богатство в способности радость дарить,
В сердцах, что умеют ценить и любить.
У знаниях, навыках, что приобрел,
Когда научился - богатство нашел.
Богатство у времени, что есть у нас.
БОГАТЫ мы ЗДЕСЬ, СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС.
Когда это все начнем понимать,
Богатство сильней будет к нам прибывать.