Была война 3

Сергей Белоусов 4
                . . .

Была война коварна и жестока
Но бил в набат победный, наш салют
Она казалось так была далека
Что вы о ней не слышали из уст.

А может позабыв за эти годы
Живет страна не ощущая ран
В конце концов лишенья и невсгоды
Пришлось не нам делить на пополам.

Была война, но мы ее не знали
Но в каждом человеке на Руси
Как корни наших предков прорастали
И дальше будут только лишь рости.

Была война, но мы ее не знали..

                27.06.2018г.