утро

Бирюса Татьяна
Вот и ласковое утро,
Солнце щурит яркий глаз.
Все деревья почему то,
Распустились в тот же час.

Вот трава зазеленела,
Ветерок её качал.
Вот и птица рядом села,
Дятел, где то застучал.