86. Мои Коротышки-2

Зима18
Коль есть ум,то нет фантазий,
Ну,а коли нет ума-
Много всякий безобразий
И фантазий до хрена.



             ***

Ну,не порочьте Чёрта-Он лишь чёрен
И всякому желанию-под стать.
Хотите Зла?-подкинет тут же Зёрен!
Добра хотите?-даст и Благодать...



             ***

Летел поодаль..Он не принят в стаю-
Тот Чёрный-в клине белых Лебедей...
Ведь,преданный анафеме,я знаю-
Бывает самым Светлым из людей...



            ***

Забыть?Да брось,ну как Тебя забудешь?
Ведь вспоминал три сотни добрых лет-
Где Ты сейчас...В каких Мирах Ты блУдишь...
И Твой в ночИ расстёгнутый корсет...