Слова

Инна Павлова Линнпави
Слова
Инна Павлова Линнпави

Так просто мы бросаемся словами....
"Люблю тебя!" и "И я тебя конечно!"
Но почему-то пропасть между нами...
И - это всё не чисто и не нежно.

"Моя Любовь, я так тебя желаю!
Так встречи жду, хочу тебя обнять.
Секунды до неё всегда считаю..."
Но так легко любовь эту предать.

Сегодня любим, завтра разлюбили...
А, значит, не было любви совсем.
Невзгоды чувства в нас уже убили,
И для общения нету общих тем.

Понять бы нам, что это не Любовь...
Любовь - она всегда должна гореть!
Любимых нужно видеть вновь и вновь,
Беречь их нужно очень и ЖАЛЕТЬ!!!

Моя Любовь, я так тебя жалею!
И каждый взгляд болезненный ловлю.
Вместо тебя я лучше отболею,
Ведь очень сильно я тебя ЛЮБЛЮ!!!

Ночь гладить по руке лежащей...
И кофе утром подавать в постель...
Ловить малейший взгляд скользящий...
И слышать не звучащую капель...

Глаза любимых , как они уютны!
Не нужно от смущения краснеть...
Любить ведь можно овощи и фрукты,
Но можно ли их просто пожалеть ???!

26 06 2018