Нет ничего приятней утреннего лета

Александр Трухин 3
Нет ничего приятней утреннего лета,
Когда не шумно за распахнутым окном,
И Солнце просыпается слегка полураздето,
И погружён в прохладу просыпающийся дом...
* * *
И лето радует таинственным приветом,
И чувства юные рождаются свободно,
Встречайте утро творческим поэтом,
Творите от души, и как душе угодно...