Прозрела

Ирина Александровна Воробьева
Как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть.
Мольер


Сидела онемев:
внимала слово в слово....

грехи пересчитав,
вы продолжали снова...

Вам сил не занимать,
оратор вы от Бога!...

по Библии прошлись....
(но как всегда...убого)...

Стращали "адов круг"...
прозрела ...."стопудово"


Когда не можешь сам,
осталось только....слово!)...