один у окна

Солидный
Я сижу один у окна
И во взоре моём в никуда
Отражение прожитых лет
Есть минутные радости в них
И печали часы и спокойствия миг
И тревожность грядущего взгляд
И тоска по любимым местам…
Всё уходит с годами назад
Остаётся лишь памяти след
Глубиною прожитых лет…