Теряет силу

Людмила Тутова
Июнь теряет свою силу,
Не забывая погулять,
А дни тихонько уносило,
Уже ему не устоять.

Увы, слегка печалюсь,
С июнем тает свежесть.
Успокоиться стараюсь,
У лета есть безбрежность.

Ещё подарит радость
Солнечным потоком.
И фруктов сладость
Порадует нежным соком.

Июнь неоднозначным был:
Грозил дождями, холодом,
А потом жарою одарил,
Несговорчивым в угоду.

Июнь теряет свою силу...
27.06.18.