Молчание

Ната Лоза
По земле я шагаю унылая.
Вдоль дороги по-всюду цветы.
Я сейчас, милый мой, молчаливая,
Так всегда будет, как хочешь ты.

Может быть я умру от страдания,
(Разорвётся сердечко в груди,)
Дав обет рокового молчания.
(В том себя никогда не вини.)

Это всё маята провидения,
Оно мрачно. Но верила я.
Есть в молчании соль откровения.
Переполнена чаша моя.