Потише, медленней, быстрее

Евгений Минаев
Потише, медленней, быстрее.
Меня нельзя сегодня трогать.
Я почему то не умею,
Того, что может каждый робот.
А я к концертам равнодушен,
Но выступлю я очень рьяно,
Когда пытаются влезть в душу,
Чтобы сыграть на фортепьяно.

Я не имею: боли, трепет,
Желания курить,  нажраться.
Я горд, что люди меня ценят,
За то, что не хочу ломаться.
А я к концертам равнодушен,
Но выступлю я очень рьяно,
Когда пытаются влезть в душу,
Чтобы сыграть на фортепьяно.

Во мне любовь, всего лишь вирус,
Который стерт программой будет.
А тут в процессоре сайт вырос,
Что людей музыкой чарует.
А я к концертам равнодушен,
Но выступлю я очень рьяно,
Когда пытаются влезть в душу,
Чтобы сыграть на фортепьяно