Нероль

Наталья Анатольевна Форикова
Приглашаю тебя на главную роль
В самом важном спектакле - любви.
Кем ты будешь :прохожий или король
Сам решай и просто живи:
Приходи, уходи, говори и молчи
Думай , чувствуй , смотри и дыши.
Только искренне, только без лжи  и игры.
Эта роль важна  для души.
И условие здесь лишь одно- не играть,
Быть открытым навстречу судьбе,
Если здесь  ты со мной-
ты пришел продолжать
Диалог о любви на Земле.