Мир не совершенен

Владимир Крякин 2
Звери, только внешне звери,
А в душе добрей котят.
Кто не верит, пусть проверит,
Жаль, всё время есть хотят.

Борщ сварить они не могут,   
Блюд не испекут мучных.
Бабушки им не помогут,
Кормятся за счёт других.

Мы понять навряд ли сможем,
Не дано их жизнь нам знать.
Мы отчасти звери тоже,
Ну, зачем бы в них стрелять?

Вот таким уж мир наш создан,
Надо б много поменять.
Улететь к далёким звёздам,
Там бы в счастье проживать.

Мы ж срослись с планетой этой,
Нам другая не нужна.
Много здесь тепла и света,
Нам судьбой дана она!!!

27. 06. 2018 г.