Перед игрой...

Артур Сураков
Перед игрой был полный мандиале,
И счастие лилось с первых секунд!
Датчане-красавцЫ, были в ударе,
Они Французов сразу обыграли,
Наставив им рогов своих корунд!)

Текли рекой вкуснейшие пивасы,
И развлекуха До - была вполне!
Профессионале фото, смех, гримасы,
Смешалось все, музон, флеш мобы, рассы,
Подумал, то что нужно и по мне!)

Никто со Счастием не мог расстаться,
И потому, не шел на стадион.
Успели набеситься,наораться,
Людьми приличными вполне остаться,
А где Владимир Ленин?! Вот же он!

Весь в окружении рекламы кока-кола,
С рукой протянутой, но каменно стоит.
Кругом таблички Visa, Bud и Cola,
Цены на Всё "чуток повыше пола"!)))
Стригут бабло, куют, пока горит!(

Ну, вот вошли мы в храм и обомлели,
Ковер газона до чего ж хорош!
А то, что наверху самом сидели,
Так мы, словно орлы на всех глядели,
Где там Гризман?! Из Франции гаврош.

Французы пели, мы им подпевали!
Кричали викинги - одеты, как один.
Волнами стадион мы раскачали,
Себя и всех на селфи наснимали,
Остался только матч, да Бог уж с ним!))


  27.06.2018.   7_38
  В Ласточке, Крюково.