Тайна...

Ника Егорова
когда рассвет аллеет за окном...
мы тайну нашу эту сохраним...
ты тихо вновь покинешь этот дом...
чтоб днем быть нереально так..другим...
серьезным и холодным...словно лед...
чужим и непокорным , как скала....
и только ночью сбросишь этот гнет..
ведь знаешь ..я тебя всегда ждала...
и будут ласки снова горячи...
и хриплый шепот...девочка моя...
ты знаешь...ты другую не ищи...
ведь знаешь..я теперь только твоя....