Мой внук, две внученьки, дочунюшка!

Сергей Биндес
27.06.18
08.24

Мой внук,.две внученьки, дочунюшка!

Родные и любимые мои...
Вы солнышки на небе и Земле..
Скучаю очень.. И  считаю дни..
Мне грустно очень находиться вне..
.